Cara cepat Mengetahui/ melihat siapa yang sering melihat facebook kita

Di posting oleh D-Yogz pada 01:56 PM, 30-Mar-12

Di: Info Menarik , Tips, Trik Dan Cara

Assalamualaikum wr wb

Akhirnya saya bisa membuka lagi blog setelah seminggu terakhir saya gak ngeblog. Dikarenakan saya menghadapi ujian.

Maaf sobat Semua akhir-akhir ini saya jarang berkunjung dan berkomentar karena gak ada waktunya dan lagi fokus untuk ujian.

Anda ingin tau cara siapa yang selalu melihat profil facebook anda?? Mungkin sebagian dari anda sudah mengetahuinya, tapi bagi yang belum tau saya akan mengasih taunya..


27517_151646922090_508_n.jpg

MY TOP FANS ya di situs ini anda bisa melihat siapa yang sering melihat facebook anda,.
Di aplikasi ini anda bisa melihat siapa saja yang selalu melihat profil anda mulai dari semua, cuman laki-laki, ataupun cuman perempuan saja. Bingung dan penasaran? Langsung aja di coba
my%2Btop%2Bfans.jpg

1. Log in/ sign in facebook anda
2. Ke pencarian facebook dan ketikan 'My top fans' (tanpa kutip)
3. cari my top fans di hasil pencarian yang ada ' seperti (1.4jt pengguna bulanan) '

4. Klik dan ke aplikasi (jika lewat pc), atau langsung jika lewat ponsel.
5. Klik izinkan jika belum di gunakan ..
6. Anda pilih salah satu pilihan yang ada di ke-4 pilihan
7. Tunggu sampai beberapa menit.
8. Jika proses sudah selesai, Tarat! Anda bakalan melihat siapa saja yang sering melihat profil anda.


untuk lewat ponsel ada cara yang sedikit beda.

1. Jika anda sudah masuk ke aplikasi/ webnya. Pilih dari ke-4 pilihan
2. Tunggu sekitar 1 menit
3. Jika hasilnya muncul, ya syukur. kalo gak muncul lanjutkan membaca instruksinya tapi khusus pake opmin 5 ke atas
4. Ganti yang pertamanya dari tampilan ponsel/ satu layar
5. Lalu reload dan liat hasilnya
Jika masih belum bisa, tanyakan saja pak domo lol


Perbanyak pengunjung Blog anda DiSini

By : Green Blog

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

73 tanggapan untuk "Cara cepat Mengetahui/ melihat siapa yang sering melihat facebook kita"

Abu Nabilia pada 02:11 PM, 30-Mar-12

mantap infonya sob , di tunggu kunbal n folbeknya sob smile

Raden Gunner's pada 02:14 PM, 30-Mar-12

thanks info.a sob , sngat bermanfaat

Harlex pada 02:16 PM, 30-Mar-12

Siang sob,
lansung dicoba. Makasih infonya

Andik pada 02:27 PM, 30-Mar-12

mantap sob.
Thank's info.a

ABDEE ATTARMASII pada 02:32 PM, 30-Mar-12

hadir pak. . Cuman sdikit nambahin aja,
untuk yg pake opera mini biasanya harus di reload 5 sampai 6 kali,baru bisa muncul hasilnya.
(menurut pngalaman ane) mrgreen

Ardy Aditya pada 02:43 PM, 30-Mar-12

Mampir+coba..
Jgn lupa kunbal y sob..
Thx..

Eka XII pada 02:44 PM, 30-Mar-12

pak domo udah pengsiun

Nietta pada 02:46 PM, 30-Mar-12

S40 hadir nyimak n praktek. . .nice post. . biggrin

Dopleek Hollow pada 02:58 PM, 30-Mar-12

wah kayanya mantep ,dicoba ah ,mampir yah www.dopleek.combiggrin

Modest™ pada 03:18 PM, 30-Mar-12

Mantap sob,,

Agues19 pada 03:26 PM, 30-Mar-12

mantab gan...
Ikt nyimak aja...

HUZAI pada 03:35 PM, 30-Mar-12

Maf mastah . . .Baru bsa hadir . . ,,mantap inponya . . .Slam sukses . . ,

dananx27 pada 03:46 PM, 30-Mar-12

.sip kang. .mkash inponya. .jgn lp knbal.

Trik Internet Gratis pada 03:48 PM, 30-Mar-12

mantab kang

ςЋΐĻΐ_Ћστ'™ pada 04:20 PM, 30-Mar-12

wah, patUt d cobA ne? biggrin

Latif Mualim pada 04:24 PM, 30-Mar-12

pake aplikasi toh

Burhan Jardine pada 04:30 PM, 30-Mar-12

nice inpoh sob

Yondra | s60v3 share pada 04:38 PM, 30-Mar-12

nyoba akh sob
pengen tau anebiggrin

Adytya pada 04:50 PM, 30-Mar-12

nyimak gan
aq udah pernah cba

Memz pada 05:02 PM, 30-Mar-12

bemanfaat gan

Yudhie | Japanese Lover's pada 06:57 PM, 30-Mar-12

Langsung dicoba dulu gan..

Ariz_potlot 27 pada 07:20 PM, 30-Mar-12

langsung di coba masta biggrin low ad wktu kunbal ea

★RAMONES21★ Planet Gratis pada 07:30 PM, 30-Mar-12

tx u infox boss , mw tes dlu heee

Andry Alberto pada 08:24 PM, 30-Mar-12

coba ya gan
kunbal ya

Arie Interisti pada 09:10 PM, 30-Mar-12

kunjungan malam.. Sekalian nyimak.. And nice Post.. Sukses selalu yaa... smile

Jangan lupa kunbal mrgreen

Tumenggung 666™ pada 10:30 PM, 30-Mar-12

udah tk coba, berhasil..maturnuwun kisanak.

@яσєĻ Ļєγ£ мσьίĻє ьĻσg pada 11:35 PM, 30-Mar-12

CobA akh... Do'anya kang, biar tembus... He...

Asa Why-Lach pada 03:00 AM, 31-Mar-12

Thx info-a sob, di tunggu kunbal-abiggrin

Ibnusabil pada 04:40 AM, 31-Mar-12

nyoba ah_

Endyzhu pada 04:46 AM, 31-Mar-12

musti di coba nih.

fadly syech pada 04:51 AM, 31-Mar-12

hadir slalu. .

Kunbal sob. .

Dhayatz_drughi pada 05:41 AM, 31-Mar-12

Ane coba ahh, smile tengkyu gan..!!_

Dhayatz_drughi pada 05:41 AM, 31-Mar-12

Ane coba ahh, smile tengkyu gan..!!_

HIDUP SEHAT ALAMI pada 05:49 AM, 31-Mar-12

Lg coba sob

css mwb pada 06:45 AM, 31-Mar-12

selamat pagi kang, mantap nih kang tp ane buru2 mau pergi sekolah... biggrin good job biggrin

tatzumaru pada 06:50 AM, 31-Mar-12

info nya membantu sob...

kehthong's mobile blog pada 06:51 AM, 31-Mar-12

............/--)
........./.../
......./....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___) mantap sob

GLinding_76 pada 07:24 AM, 31-Mar-12

ُﻪُﺗﺎَﻛَﺮَﺑَﻭ ِﻪﻠﻟﺍ ُﺔَﻤْﺣَﺭَﻭ ْﻢُﻜْﻴَﻠَﻋ ُﻡَﻼَّﺴﻟﺍ
Kunjungan pagi,. Tnks infonya,.
Salam 76

~Egi7x~ pada 07:30 AM, 31-Mar-12

mantap sob mrgreen

"-Karel09-" pada 08:43 AM, 31-Mar-12

Ane mampir ya gan,...
Sekaligus nyimak..... biggrin

Klo berkenan,,, ane tunggu kunbalnya..

Adankthea pada 10:25 AM, 31-Mar-12

kunjugan perdana sob ,smile
nice share,
di tgu knbalny n folbackny tanks ?

Gunawan Achmad™ pada 11:36 AM, 31-Mar-12

thx info.a gan. . .biggrin

smoga hasil ujian.a memuaskan. . ..biggrin

Gunawan Achmad™ pada 11:37 AM, 31-Mar-12

thx info.a gan. . .biggrin

smoga hasil ujian.a memuaskan. . ..biggrin

Husain Ali Yahya pada 11:45 AM, 31-Mar-12

udah pernah make,kunbal ya!

Andrean pada 11:59 AM, 31-Mar-12

kunjungan perdana sob
kunbal+follback ya
http://andregalau.mywapblog.com

Abyrifa pada 02:44 PM, 31-Mar-12

mantap sob....

NtonAntron | SemogaSukses™ pada 04:05 PM, 31-Mar-12

mantep, Catet dulu sob..

viroez85™ pada 06:10 PM, 31-Mar-12

absen senja gan,,, nice info nya gan,,,

Rosiandro pada 07:12 PM, 31-Mar-12

artikelnya bagus dan baru , mantep gan

Zukye88 pada 07:34 PM, 31-Mar-12

hahaa . . .
Gan usah susah gtu bos . . .
Soalnya ane punya fans pasti B-)

Angaja Nataat pada 09:17 PM, 31-Mar-12

Kira2 ini yg sy cari...! Thanks browbiggrin

NAWANZ~Mancunian~ pada 11:22 PM, 31-Mar-12

met malem gan, ijin nyimak aja.
Nice post gan.

Adhita pada 02:08 AM, 01-Apr-12

Assalamuallaikum, ane ambil ya postingan ente buat di fanpage sama group facebook . Oiya kalo blm gabung jgn lupa gabung ya .
makasih ..
Hehhehhee..

Haikal Azra pada 09:37 AM, 01-Apr-12

mantaf infonya sob,thx ea biggrin

Sisie3C pada 11:05 AM, 01-Apr-12

ikut nyimak aja..smile

Acflat07 pada 11:08 AM, 01-Apr-12

absrn pagi gan...
mantap gan infonya..
tarengkyu gan... smile

Cah Nganjuk pada 01:55 PM, 01-Apr-12

............/--) ........./...../ ......./.....(__ ____ ▓▓..........((_ i___) ▓▓..........((_ i___) ▓▓..........((_ i___)

Cah Nganjuk pada 01:57 PM, 01-Apr-12

............/--)
........./...../
......./.....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)

Saigawa pada 06:27 PM, 01-Apr-12

Mantab sob,smile jngan lupa kunbal ea mrgreen

KANG IWANK pada 06:51 AM, 02-Apr-12

Hadir untuk menyapa sob.....!!
Ma'p telat....
Coz di jalan macet haha

Gunawan Achmad™ pada 09:46 AM, 02-Apr-12

cuma mw absen aja sob. . .
Mf bgt datang.a telat,czna lg bnyak ksibukan di dunia nyata. . .biggrin
lw sempet kunbal ya sob . ..mrgreen

fadly syech pada 10:52 AM, 02-Apr-12

patut dicoba nech. .

Doain ane biar sukses nembak cewe. .

Ansar dinata pada 12:07 AM, 03-Apr-12

mantap zob.

The Chickenz pada 09:37 PM, 05-Apr-12

nice info gan ! biggrin di tunggu kunbalnya

Riocy Kaito Kid pada 10:11 AM, 06-Apr-12

ni aplikasi gk akurat sob

Heram™ Handler™ pada 06:19 AM, 07-Apr-12

Oke sob, ane praktekin pke opnext7 aja lah

Ryan Rivadi pada 06:37 PM, 12-Apr-12

absen bro,

Agues19 pada 04:35 PM, 14-Apr-12

sore gan...
Maaf bru bs kunjung

Nyno Shyma pada 09:54 AM, 19-Apr-12

nyimak sob,,lam pershbtan mwb,,jka brknan mampir dgbug saia

f.re24 pada 11:24 PM, 24-Apr-12

boleh lah......gan ente punya tips ,it's okay tp ane juga pengen main ke blog ane yg gak seberapa itu sob. cukup fair kah..?? hehehehehe lam kenal sebelumnya dari ane "Anak Medan"

vernando valentine pada 09:24 AM, 27-Apr-12

thanks ya trik nya, saya sangat beterimakasih

daiiu sadennya pada 02:20 PM, 16-Aug-12

............/--)
........./.../
......./....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___) mantap sob

haji akip torres pada 09:08 PM, 03-Mar-13

nice post,. smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar