Cara cepat Mengetahui/ melihat siapa yang sering melihat facebook kita

Diposting oleh D-Yogz pada 13:56, 30-Mar-12

Di: Info Menarik , Tips, Trik Dan Cara

Assalamualaikum wr wb

Akhirnya saya bisa membuka lagi blog setelah seminggu terakhir saya gak ngeblog. Dikarenakan saya menghadapi ujian.

Maaf sobat Semua akhir-akhir ini saya jarang berkunjung dan berkomentar karena gak ada waktunya dan lagi fokus untuk ujian.

Anda ingin tau cara siapa yang selalu melihat profil facebook anda?? Mungkin sebagian dari anda sudah mengetahuinya, tapi bagi yang belum tau saya akan mengasih taunya..


27517_151646922090_508_n.jpg

MY TOP FANS ya di situs ini anda bisa melihat siapa yang sering melihat facebook anda,.
Di aplikasi ini anda bisa melihat siapa saja yang selalu melihat profil anda mulai dari semua, cuman laki-laki, ataupun cuman perempuan saja. Bingung dan penasaran? Langsung aja di coba
my%2Btop%2Bfans.jpg

1. Log in/ sign in facebook anda
2. Ke pencarian facebook dan ketikan 'My top fans' (tanpa kutip)
3. cari my top fans di hasil pencarian yang ada ' seperti (1.4jt pengguna bulanan) '

4. Klik dan ke aplikasi (jika lewat pc), atau langsung jika lewat ponsel.
5. Klik izinkan jika belum di gunakan ..
6. Anda pilih salah satu pilihan yang ada di ke-4 pilihan
7. Tunggu sampai beberapa menit.
8. Jika proses sudah selesai, Tarat! Anda bakalan melihat siapa saja yang sering melihat profil anda.


untuk lewat ponsel ada cara yang sedikit beda.

1. Jika anda sudah masuk ke aplikasi/ webnya. Pilih dari ke-4 pilihan
2. Tunggu sekitar 1 menit
3. Jika hasilnya muncul, ya syukur. kalo gak muncul lanjutkan membaca instruksinya tapi khusus pake opmin 5 ke atas
4. Ganti yang pertamanya dari tampilan ponsel/ satu layar
5. Lalu reload dan liat hasilnya
Jika masih belum bisa, tanyakan saja pak domo lol


Perbanyak pengunjung Blog anda DiSini

By : Green Blog

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

73 tanggapan untuk "Cara cepat Mengetahui/ melihat siapa yang sering melihat facebook kita"

Abu Nabilia pada 14:11, 30-Mar-12

mantap infonya sob , di tunggu kunbal n folbeknya sob smile

Raden Gunner's pada 14:14, 30-Mar-12

thanks info.a sob , sngat bermanfaat

Harlex pada 14:16, 30-Mar-12

Siang sob,
lansung dicoba. Makasih infonya

Andik pada 14:27, 30-Mar-12

mantap sob.
Thank's info.a

ABDEE ATTARMASII pada 14:32, 30-Mar-12

hadir pak. . Cuman sdikit nambahin aja,
untuk yg pake opera mini biasanya harus di reload 5 sampai 6 kali,baru bisa muncul hasilnya.
(menurut pngalaman ane) mrgreen

Ardy Aditya pada 14:43, 30-Mar-12

Mampir+coba..
Jgn lupa kunbal y sob..
Thx..

Eka XII pada 14:44, 30-Mar-12

pak domo udah pengsiun

Nietta pada 14:46, 30-Mar-12

S40 hadir nyimak n praktek. . .nice post. . biggrin

Dopleek Hollow pada 14:58, 30-Mar-12

wah kayanya mantep ,dicoba ah ,mampir yah www.dopleek.combiggrin

Modest™ pada 15:18, 30-Mar-12

Mantap sob,,

Agues19 pada 15:26, 30-Mar-12

mantab gan...
Ikt nyimak aja...

HUZAI pada 15:35, 30-Mar-12

Maf mastah . . .Baru bsa hadir . . ,,mantap inponya . . .Slam sukses . . ,

dananx27 pada 15:46, 30-Mar-12

.sip kang. .mkash inponya. .jgn lp knbal.

Trik Internet Gratis pada 15:48, 30-Mar-12

mantab kang

ςЋΐĻΐ_Ћστ'™ pada 16:20, 30-Mar-12

wah, patUt d cobA ne? biggrin

Latif Mualim pada 16:24, 30-Mar-12

pake aplikasi toh

Burhan Jardine pada 16:30, 30-Mar-12

nice inpoh sob

Yondra | s60v3 share pada 16:38, 30-Mar-12

nyoba akh sob
pengen tau anebiggrin

Adytya pada 16:50, 30-Mar-12

nyimak gan
aq udah pernah cba

Memz pada 17:02, 30-Mar-12

bemanfaat gan

Yudhie | Japanese Lover's pada 18:57, 30-Mar-12

Langsung dicoba dulu gan..

Ariz_potlot 27 pada 19:20, 30-Mar-12

langsung di coba masta biggrin low ad wktu kunbal ea

★RAMONES21★ Planet Gratis pada 19:30, 30-Mar-12

tx u infox boss , mw tes dlu heee

Andry Alberto pada 20:24, 30-Mar-12

coba ya gan
kunbal ya

Arie Interisti pada 21:10, 30-Mar-12

kunjungan malam.. Sekalian nyimak.. And nice Post.. Sukses selalu yaa... smile

Jangan lupa kunbal mrgreen

Tumenggung 666™ pada 22:30, 30-Mar-12

udah tk coba, berhasil..maturnuwun kisanak.

@яσєĻ Ļєγ£ мσьίĻє ьĻσg pada 23:35, 30-Mar-12

CobA akh... Do'anya kang, biar tembus... He...

Asa Why-Lach pada 03:00, 31-Mar-12

Thx info-a sob, di tunggu kunbal-abiggrin

Ibnusabil pada 04:40, 31-Mar-12

nyoba ah_

Endyzhu pada 04:46, 31-Mar-12

musti di coba nih.

fadly syech pada 04:51, 31-Mar-12

hadir slalu. .

Kunbal sob. .

Dhayatz_drughi pada 05:41, 31-Mar-12

Ane coba ahh, smile tengkyu gan..!!_

Dhayatz_drughi pada 05:41, 31-Mar-12

Ane coba ahh, smile tengkyu gan..!!_

HIDUP SEHAT ALAMI pada 05:49, 31-Mar-12

Lg coba sob

css mwb pada 06:45, 31-Mar-12

selamat pagi kang, mantap nih kang tp ane buru2 mau pergi sekolah... biggrin good job biggrin

tatzumaru pada 06:50, 31-Mar-12

info nya membantu sob...

kehthong's mobile blog pada 06:51, 31-Mar-12

............/--)
........./.../
......./....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___) mantap sob

GLinding_76 pada 07:24, 31-Mar-12

ُﻪُﺗﺎَﻛَﺮَﺑَﻭ ِﻪﻠﻟﺍ ُﺔَﻤْﺣَﺭَﻭ ْﻢُﻜْﻴَﻠَﻋ ُﻡَﻼَّﺴﻟﺍ
Kunjungan pagi,. Tnks infonya,.
Salam 76

~Egi7x~ pada 07:30, 31-Mar-12

mantap sob mrgreen

"-Karel09-" pada 08:43, 31-Mar-12

Ane mampir ya gan,...
Sekaligus nyimak..... biggrin

Klo berkenan,,, ane tunggu kunbalnya..

Adankthea pada 10:25, 31-Mar-12

kunjugan perdana sob ,smile
nice share,
di tgu knbalny n folbackny tanks ?

Gunawan Achmad™ pada 11:36, 31-Mar-12

thx info.a gan. . .biggrin

smoga hasil ujian.a memuaskan. . ..biggrin

Gunawan Achmad™ pada 11:37, 31-Mar-12

thx info.a gan. . .biggrin

smoga hasil ujian.a memuaskan. . ..biggrin

Husain Ali Yahya pada 11:45, 31-Mar-12

udah pernah make,kunbal ya!

Andrean pada 11:59, 31-Mar-12

kunjungan perdana sob
kunbal+follback ya
http://andregalau.mywapblog.com

Abyrifa pada 14:44, 31-Mar-12

mantap sob....

NtonAntron | SemogaSukses™ pada 16:05, 31-Mar-12

mantep, Catet dulu sob..

viroez85™ pada 18:10, 31-Mar-12

absen senja gan,,, nice info nya gan,,,

Rosiandro pada 19:12, 31-Mar-12

artikelnya bagus dan baru , mantep gan

Zukye88 pada 19:34, 31-Mar-12

hahaa . . .
Gan usah susah gtu bos . . .
Soalnya ane punya fans pasti B-)

Angaja Nataat pada 21:17, 31-Mar-12

Kira2 ini yg sy cari...! Thanks browbiggrin

NAWANZ~Mancunian~ pada 23:22, 31-Mar-12

met malem gan, ijin nyimak aja.
Nice post gan.

Adhita pada 02:08, 01-Apr-12

Assalamuallaikum, ane ambil ya postingan ente buat di fanpage sama group facebook . Oiya kalo blm gabung jgn lupa gabung ya .
makasih ..
Hehhehhee..

Haikal Azra pada 09:37, 01-Apr-12

mantaf infonya sob,thx ea biggrin

Sisie3C pada 11:05, 01-Apr-12

ikut nyimak aja..smile

Acflat07 pada 11:08, 01-Apr-12

absrn pagi gan...
mantap gan infonya..
tarengkyu gan... smile

Cah Nganjuk pada 13:55, 01-Apr-12

............/--) ........./...../ ......./.....(__ ____ ▓▓..........((_ i___) ▓▓..........((_ i___) ▓▓..........((_ i___)

Cah Nganjuk pada 13:57, 01-Apr-12

............/--)
........./...../
......./.....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)

Saigawa pada 18:27, 01-Apr-12

Mantab sob,smile jngan lupa kunbal ea mrgreen

KANG IWANK pada 06:51, 02-Apr-12

Hadir untuk menyapa sob.....!!
Ma'p telat....
Coz di jalan macet haha

Gunawan Achmad™ pada 09:46, 02-Apr-12

cuma mw absen aja sob. . .
Mf bgt datang.a telat,czna lg bnyak ksibukan di dunia nyata. . .biggrin
lw sempet kunbal ya sob . ..mrgreen

fadly syech pada 10:52, 02-Apr-12

patut dicoba nech. .

Doain ane biar sukses nembak cewe. .

Ansar dinata pada 00:07, 03-Apr-12

mantap zob.

The Chickenz pada 21:37, 05-Apr-12

nice info gan ! biggrin di tunggu kunbalnya

Riocy Kaito Kid pada 10:11, 06-Apr-12

ni aplikasi gk akurat sob

Heram™ Handler™ pada 06:19, 07-Apr-12

Oke sob, ane praktekin pke opnext7 aja lah

Ryan Rivadi pada 18:37, 12-Apr-12

absen bro,

Agues19 pada 16:35, 14-Apr-12

sore gan...
Maaf bru bs kunjung

Nyno Shyma pada 09:54, 19-Apr-12

nyimak sob,,lam pershbtan mwb,,jka brknan mampir dgbug saia

f.re24 pada 23:24, 24-Apr-12

boleh lah......gan ente punya tips ,it's okay tp ane juga pengen main ke blog ane yg gak seberapa itu sob. cukup fair kah..?? hehehehehe lam kenal sebelumnya dari ane "Anak Medan"

vernando valentine pada 09:24, 27-Apr-12

thanks ya trik nya, saya sangat beterimakasih

daiiu sadennya pada 14:20, 16-Agu-12

............/--)
........./.../
......./....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___) mantap sob

haji akip torres pada 21:08, 03-Mar-13

nice post,. smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar