Cara cepat Mengetahui/ melihat siapa yang sering melihat facebook kita

by D-Yogz on 01:56 PM, 30-Mar-12

Category: Info Menarik , Tips, Trik Dan Cara

Assalamualaikum wr wb

Akhirnya saya bisa membuka lagi blog setelah seminggu terakhir saya gak ngeblog. Dikarenakan saya menghadapi ujian.

Maaf sobat Semua akhir-akhir ini saya jarang berkunjung dan berkomentar karena gak ada waktunya dan lagi fokus untuk ujian.

Anda ingin tau cara siapa yang selalu melihat profil facebook anda?? Mungkin sebagian dari anda sudah mengetahuinya, tapi bagi yang belum tau saya akan mengasih taunya..


27517_151646922090_508_n.jpg

MY TOP FANS ya di situs ini anda bisa melihat siapa yang sering melihat facebook anda,.
Di aplikasi ini anda bisa melihat siapa saja yang selalu melihat profil anda mulai dari semua, cuman laki-laki, ataupun cuman perempuan saja. Bingung dan penasaran? Langsung aja di coba
my%2Btop%2Bfans.jpg

1. Log in/ sign in facebook anda
2. Ke pencarian facebook dan ketikan 'My top fans' (tanpa kutip)
3. cari my top fans di hasil pencarian yang ada ' seperti (1.4jt pengguna bulanan) '

4. Klik dan ke aplikasi (jika lewat pc), atau langsung jika lewat ponsel.
5. Klik izinkan jika belum di gunakan ..
6. Anda pilih salah satu pilihan yang ada di ke-4 pilihan
7. Tunggu sampai beberapa menit.
8. Jika proses sudah selesai, Tarat! Anda bakalan melihat siapa saja yang sering melihat profil anda.


untuk lewat ponsel ada cara yang sedikit beda.

1. Jika anda sudah masuk ke aplikasi/ webnya. Pilih dari ke-4 pilihan
2. Tunggu sekitar 1 menit
3. Jika hasilnya muncul, ya syukur. kalo gak muncul lanjutkan membaca instruksinya tapi khusus pake opmin 5 ke atas
4. Ganti yang pertamanya dari tampilan ponsel/ satu layar
5. Lalu reload dan liat hasilnya
Jika masih belum bisa, tanyakan saja pak domo lol


Perbanyak pengunjung Blog anda DiSini

By : Green Blog

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

73 responses to "Cara cepat Mengetahui/ melihat siapa yang sering melihat facebook kita"

Abu Nabilia [02:11 PM, 30-Mar-12]

mantap infonya sob , di tunggu kunbal n folbeknya sob smile

Raden Gunner's [02:14 PM, 30-Mar-12]

thanks info.a sob , sngat bermanfaat

Harlex [02:16 PM, 30-Mar-12]

Siang sob,
lansung dicoba. Makasih infonya

Andik [02:27 PM, 30-Mar-12]

mantap sob.
Thank's info.a

ABDEE ATTARMASII [02:32 PM, 30-Mar-12]

hadir pak. . Cuman sdikit nambahin aja,
untuk yg pake opera mini biasanya harus di reload 5 sampai 6 kali,baru bisa muncul hasilnya.
(menurut pngalaman ane) mrgreen

Ardy Aditya [02:43 PM, 30-Mar-12]

Mampir+coba..
Jgn lupa kunbal y sob..
Thx..

Eka XII [02:44 PM, 30-Mar-12]

pak domo udah pengsiun

Nietta [02:46 PM, 30-Mar-12]

S40 hadir nyimak n praktek. . .nice post. . biggrin

Dopleek Hollow [02:58 PM, 30-Mar-12]

wah kayanya mantep ,dicoba ah ,mampir yah www.dopleek.combiggrin

Modest™ [03:18 PM, 30-Mar-12]

Mantap sob,,

Agues19 [03:26 PM, 30-Mar-12]

mantab gan...
Ikt nyimak aja...

HUZAI [03:35 PM, 30-Mar-12]

Maf mastah . . .Baru bsa hadir . . ,,mantap inponya . . .Slam sukses . . ,

dananx27 [03:46 PM, 30-Mar-12]

.sip kang. .mkash inponya. .jgn lp knbal.

Trik Internet Gratis [03:48 PM, 30-Mar-12]

mantab kang

ςЋΐĻΐ_Ћστ'™ [04:20 PM, 30-Mar-12]

wah, patUt d cobA ne? biggrin

Latif Mualim [04:24 PM, 30-Mar-12]

pake aplikasi toh

Burhan Jardine [04:30 PM, 30-Mar-12]

nice inpoh sob

Yondra | s60v3 share [04:38 PM, 30-Mar-12]

nyoba akh sob
pengen tau anebiggrin

Adytya [04:50 PM, 30-Mar-12]

nyimak gan
aq udah pernah cba

Memz [05:02 PM, 30-Mar-12]

bemanfaat gan

Yudhie | Japanese Lover's [06:57 PM, 30-Mar-12]

Langsung dicoba dulu gan..

Ariz_potlot 27 [07:20 PM, 30-Mar-12]

langsung di coba masta biggrin low ad wktu kunbal ea

★RAMONES21★ Planet Gratis [07:30 PM, 30-Mar-12]

tx u infox boss , mw tes dlu heee

Andry Alberto [08:24 PM, 30-Mar-12]

coba ya gan
kunbal ya

Arie Interisti [09:10 PM, 30-Mar-12]

kunjungan malam.. Sekalian nyimak.. And nice Post.. Sukses selalu yaa... smile

Jangan lupa kunbal mrgreen

Tumenggung 666™ [10:30 PM, 30-Mar-12]

udah tk coba, berhasil..maturnuwun kisanak.

@яσєĻ Ļєγ£ мσьίĻє ьĻσg [11:35 PM, 30-Mar-12]

CobA akh... Do'anya kang, biar tembus... He...

Asa Why-Lach [03:00 AM, 31-Mar-12]

Thx info-a sob, di tunggu kunbal-abiggrin

Ibnusabil [04:40 AM, 31-Mar-12]

nyoba ah_

Endyzhu [04:46 AM, 31-Mar-12]

musti di coba nih.

fadly syech [04:51 AM, 31-Mar-12]

hadir slalu. .

Kunbal sob. .

Dhayatz_drughi [05:41 AM, 31-Mar-12]

Ane coba ahh, smile tengkyu gan..!!_

Dhayatz_drughi [05:41 AM, 31-Mar-12]

Ane coba ahh, smile tengkyu gan..!!_

HIDUP SEHAT ALAMI [05:49 AM, 31-Mar-12]

Lg coba sob

css mwb [06:45 AM, 31-Mar-12]

selamat pagi kang, mantap nih kang tp ane buru2 mau pergi sekolah... biggrin good job biggrin

tatzumaru [06:50 AM, 31-Mar-12]

info nya membantu sob...

kehthong's mobile blog [06:51 AM, 31-Mar-12]

............/--)
........./.../
......./....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___) mantap sob

GLinding_76 [07:24 AM, 31-Mar-12]

ُﻪُﺗﺎَﻛَﺮَﺑَﻭ ِﻪﻠﻟﺍ ُﺔَﻤْﺣَﺭَﻭ ْﻢُﻜْﻴَﻠَﻋ ُﻡَﻼَّﺴﻟﺍ
Kunjungan pagi,. Tnks infonya,.
Salam 76

~Egi7x~ [07:30 AM, 31-Mar-12]

mantap sob mrgreen

"-Karel09-" [08:43 AM, 31-Mar-12]

Ane mampir ya gan,...
Sekaligus nyimak..... biggrin

Klo berkenan,,, ane tunggu kunbalnya..

Adankthea [10:25 AM, 31-Mar-12]

kunjugan perdana sob ,smile
nice share,
di tgu knbalny n folbackny tanks ?

Gunawan Achmad™ [11:36 AM, 31-Mar-12]

thx info.a gan. . .biggrin

smoga hasil ujian.a memuaskan. . ..biggrin

Gunawan Achmad™ [11:37 AM, 31-Mar-12]

thx info.a gan. . .biggrin

smoga hasil ujian.a memuaskan. . ..biggrin

Husain Ali Yahya [11:45 AM, 31-Mar-12]

udah pernah make,kunbal ya!

Andrean [11:59 AM, 31-Mar-12]

kunjungan perdana sob
kunbal+follback ya
http://andregalau.mywapblog.com

Abyrifa [02:44 PM, 31-Mar-12]

mantap sob....

NtonAntron | SemogaSukses™ [04:05 PM, 31-Mar-12]

mantep, Catet dulu sob..

viroez85™ [06:10 PM, 31-Mar-12]

absen senja gan,,, nice info nya gan,,,

Rosiandro [07:12 PM, 31-Mar-12]

artikelnya bagus dan baru , mantep gan

Zukye88 [07:34 PM, 31-Mar-12]

hahaa . . .
Gan usah susah gtu bos . . .
Soalnya ane punya fans pasti B-)

Angaja Nataat [09:17 PM, 31-Mar-12]

Kira2 ini yg sy cari...! Thanks browbiggrin

NAWANZ~Mancunian~ [11:22 PM, 31-Mar-12]

met malem gan, ijin nyimak aja.
Nice post gan.

Adhita [02:08 AM, 01-Apr-12]

Assalamuallaikum, ane ambil ya postingan ente buat di fanpage sama group facebook . Oiya kalo blm gabung jgn lupa gabung ya .
makasih ..
Hehhehhee..

Haikal Azra [09:37 AM, 01-Apr-12]

mantaf infonya sob,thx ea biggrin

Sisie3C [11:05 AM, 01-Apr-12]

ikut nyimak aja..smile

Acflat07 [11:08 AM, 01-Apr-12]

absrn pagi gan...
mantap gan infonya..
tarengkyu gan... smile

Cah Nganjuk [01:55 PM, 01-Apr-12]

............/--) ........./...../ ......./.....(__ ____ ▓▓..........((_ i___) ▓▓..........((_ i___) ▓▓..........((_ i___)

Cah Nganjuk [01:57 PM, 01-Apr-12]

............/--)
........./...../
......./.....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)

Saigawa [06:27 PM, 01-Apr-12]

Mantab sob,smile jngan lupa kunbal ea mrgreen

KANG IWANK [06:51 AM, 02-Apr-12]

Hadir untuk menyapa sob.....!!
Ma'p telat....
Coz di jalan macet haha

Gunawan Achmad™ [09:46 AM, 02-Apr-12]

cuma mw absen aja sob. . .
Mf bgt datang.a telat,czna lg bnyak ksibukan di dunia nyata. . .biggrin
lw sempet kunbal ya sob . ..mrgreen

fadly syech [10:52 AM, 02-Apr-12]

patut dicoba nech. .

Doain ane biar sukses nembak cewe. .

Ansar dinata [12:07 AM, 03-Apr-12]

mantap zob.

The Chickenz [09:37 PM, 05-Apr-12]

nice info gan ! biggrin di tunggu kunbalnya

Riocy Kaito Kid [10:11 AM, 06-Apr-12]

ni aplikasi gk akurat sob

Heram™ Handler™ [06:19 AM, 07-Apr-12]

Oke sob, ane praktekin pke opnext7 aja lah

Ryan Rivadi [06:37 PM, 12-Apr-12]

absen bro,

Agues19 [04:35 PM, 14-Apr-12]

sore gan...
Maaf bru bs kunjung

Nyno Shyma [09:54 AM, 19-Apr-12]

nyimak sob,,lam pershbtan mwb,,jka brknan mampir dgbug saia

f.re24 [11:24 PM, 24-Apr-12]

boleh lah......gan ente punya tips ,it's okay tp ane juga pengen main ke blog ane yg gak seberapa itu sob. cukup fair kah..?? hehehehehe lam kenal sebelumnya dari ane "Anak Medan"

vernando valentine [09:24 AM, 27-Apr-12]

thanks ya trik nya, saya sangat beterimakasih

daiiu sadennya [02:20 PM, 16-Aug-12]

............/--)
........./.../
......./....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___) mantap sob

haji akip torres [09:08 PM, 03-Mar-13]

nice post,. smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images